Ты лишил меня...

Любовь Гроссу
Ты лишил меня воздуха, сил, оптимизма.
Снова запер свой мир на амбарный замок.
И уродует жизнь минусовая линза,
Высыхает разрушенный болью исток.

Понимаю, твоей высоты не постигнуть,
Хоть стою на вершине, на самом краю.
Остаётся зажмуриться только и прыгнуть,
И на выдохе в ночь прокричать: «Я люблю!»

Бело-серые дни чередою неспешной.
Я не буду стучаться в закрытую дверь.
Боль искупит ошибки судьбы моей грешной.
Облегчённо шагну с высоты, мне поверь.