Ностальгия-мечта по прошлому...

Владимир Негрозов
В кровь изорву ладони!
Вновь сорву тебе розы.
Меня ты встретишь со стоном
Замершей любви в морозы.

Глаз-васильковую нежность!
Ресниц,словно птиц стаю
И шепот любви тайной
Я даже во сне вспоминаю...