И я молчал... Это чьё?

Сергей Березовский
И я молчал…
и было б странно
и не молчать, и говорить,
что б правды темная сутана
всё вспоминала б кривды нить,

напоминала б: «Вам стараться
давно пора совсем в другом.
Ой, братцы, братцы!
Где вы, братцы?
 .. как мне без вас давно легко".


 (2008)