Вечно тающий снежок...

Любовь Гроссу
Возьми меня в ладони тёплые,
Перешагни через порог
Избушки маленькой, натопленной,
Согрей растерянную, мокрую,
Я – вечно тающий снежок.

Знобит меня воспоминаньями,
Мутнеет памяти исток.
Владеешь сердца заклинаньями.
Согрей горячими признаньями.
Я – вечно тающий снежок.

Пылаешь страстью чистой, юною,
Хоть и от слёз моих промок.
Баюкаешь один печаль мою.
С тобою звонкой ночью лунною
Я – вечно тающий снежок…