НЕ СУЛИ...

Алла Чёрная
Лучше обещай мне золотые горы,
Жизни вечной лучше не сули,
Встретимся с тобою мы не скоро.
Наши встречи былью поросли.
Поросли быльем и трын-травою,
Прошлым счастьем горьким поросли.
Мыслить надо ясной головою.
Не сули мне счастья, не сули!
Лучше обещай мне золотые горы!
Буду снова верить, ты - сули!
Жаль, что свидимся с тобой не скоро!
Наше счастье птицы унесли…