Не привыкай ко мне напрасно...

Виктор Маркелов
Не привыкай ко мне напрасно -
Я опорочу твой покой.
Я ощущаю ежечасно,
Что мир заполнен пустотой.

Из пустоты родятся дети -
Уходят так же в пустоту...
Ничто не сладостней на свете -
Как отпевать свою мечту!