Завалинка

Анастасия Тарбаева
Завалинка.
Постою одна на завалинке,
Вспомню дни, когда
Была маленькой.
Хорошо-то как
На пригревушке!
Эй, подруженьки
Мои, девушки,
Приходите-ка на завалинку.
Есть скамеечка,
Правда, маленька.
Потеснимся уж,
Не обидимся.
Что-то редко мы
Нынче видимся.
Посидим рядком, побеседуем,
На судьбу свою не посетуем.
Хоть и есть за что,
Так винить кого?
Лишь самих себя –
Больше некого.
Вспомним дни, когда
Были маленьки,
Как играли здесь,
На завалинке.