Земля, Вода и Дух

Олег Карелин
Как прекрасна морозною ночью луна:
Тёмно-синее небо, мороз и она!
Красота неземная ей сверху видна...
И завидует людям, восторгом полна -
               Луна.

И мигают нам звёзды с высоких небес,
И зовёт насладиться красотами лес,
Где в журчаньи речушки услышал я днесь:
"Из Земли, из Воды и из Духа ты весь -
               Есть."

              11.1997 г.