Звезда - поэтов вдохновенье

Алла Чёрная
Всегда в одном и том же измерении,
Звезда в окно подмигивает мне.
Блестящая, в Божественном творении,
Таинственно мерцает в вышине.
Шум городов и ветра дуновенье,
Ничто ей не мешает, не претит.
Звезда  -  поэтов юных вдохновенье,
Всегда с тобой в тиши ночной грустит.
Поднимешь взор в ночное поднебесье,
Путь Муза снизойдет к тебе с небес! 
Пускай летящей, легкой, звонкой песней,
Падет на землю чудо из чудес!