Свежая газета в офисном туалете. Трагедия. 2009г

Сергей Валерыч Агарков
Фотка сделана мной. Москва, в районе метро Площадь Ильича.


Стою у туалета. Очень жжёт.
Не клеится, не ладится работа.
Отлить бы мне давно - да заперт вход.
Мне очень жаль, что нету пулемёта.

Кармический злодей засел внутри.
Молчит и тупо держит оборону.
Я молча подождал минуты три...
Пять... Десять... Он опять же непреклонен.

Я стукнул в дверь. Опять-таки молчок.
Ногой ударил. Пытка - за зарплату?
Я бью сильней, но крепким был крючок.
От ужаса завыл благим я матом:

Кабинка эта - что она, твоя?
Даёшь освобождение клозета!
Открылась дверь. Всё сразу понял я:
Лежит в сортире СВЕЖАЯ ГАЗЕТА.

Корпоративный кодекс устарел,
Понятно это в прогрессивном мире.
УЖЕ ДАВНО ПОРА ВВЕСТИ РАССТРЕЛ
ЗА СБРОС ГАЗЕТЫ В ОФИСНОМ СОРТИРЕ!!!