Елочки - малышки

Римма Кубикова
Шапочку до челочки
Намела метель,
Плачут детки - елочки,
Стонет мама – ель.

Грозные морозы
Треплют и лютуют;
Сглатывают слезы,
На иголки дуют

Елочки – малышки,
Птенчики пушистые,
Крошечные шишки,
Веточки лучистые.

Вьюг постылых  рейды
Застилают светы,
Подрасти скорей бы,
Дотянуть до лета.