МУЗ

Свет-Владимировна
Муз мне с усами стал часто являться!
Грех так над девушкой бедной смеяться!
В голову лезет какая-то чушь!
Вот ты, противный, летающий Муз!

Я говорю ему строгое: КЫШ!
Ты ведь не Карлсон, а я – не Малыш!
Разве с усами такими летают?
Ими детей непослушных пугают.

Стоит лишь ночью расслабиться мне,
Он  донимает меня и во сне!
Шепчет в мое беззащитное ушко!
(Шепчет такое – краснеет подушка!)

Снами изводит – противный нахал!
Даже закрытый и платный канал
Фильмы такие стеснялся бы брать!
Как мне противного Муза унять?