Весенняя любовь

Максим Кубарев
Девочки смеются,
Девочки цветут,
С весной они сольются,
И о любви поют.

Бухие почки у кустов,
Листочки набухают,
Девчонки разных возрастов,
С Весною за столом бухают.

Вот-вот как бабочки в полёте,
Искрится, будут красотой.
Весною этой вы живёте,
Глаза блестят, хмельною простотой.

И захмелев,
Пьяните взглядом всех,
И полетев,
Как песня слышен звонкий смех.

Счастье многие находят,
И в колыбели облаков.
Сны о любви приходят,
Ключами, бьющих родников.

И этот взгляд нежнейший,
По ДНК совпал с моим.
Сетчатки глаз, взят штрих новейший,
Я сразу стал любим.

03.03.2009.:.17:17.:.