Лохматый дым выходит из трубы...

Пирогова Елена
Лохматый дым выходит из трубы -
Лохматый пес с ошейником из стужи.
И лунный свет, и боль моей судьбы,
И белый стол, и разогретый ужин...

Как много зим в такие же года
Я выживала буйствуя и вздоря.
И снились мне большие города
С изящными усадьбами у моря.