НЕ ЛЮБЯ...

Алла Чёрная
Остываю, как сосулька, без тебя!
Охладела и замерзла, не любя!
Нет, не просто разлюбила, обожглась!
Я сыта твоей любовью! Ела  - всласть!

Я была твоей любовью. Да, была!
В небо облаком пушистым уплыла.
Тучкой хмурой над домами я промчусь,
Ливнем – дождиком на землю я прольюсь.

Грянет гром весенний, первый. Я вернусь!
Пусть грохочет, прогоняя  в сердце грусть!
Растворюсь в тебе, как в печке, будет жар!
Между нами вспыхнет истинный пожар!

     Я застыла, как сосулька, без тебя…
     Невозможно жить на свете, не любя!