Знакомство

Любовь Краузе
- Мы не знакомы?

- Нет!!!

- Познакомимся?

- Едва ли...

- А вдруг, мне духи...

- Скорее, черти

- нашептали... А Вы...

- Я злая.

- Играете!

- Вас к чёрту посылаю!!!

- Ну что ж... Я знать Вас не желаю!

- Так... прощайте!!!

- До свиданья!!!

***************************
Свиданье-таки случилось)))