Ветер

Армине Асатрян
Ветер…меня лишь ты собой несешь
Со мной лишь ты всегда..
Когда мурашки по телу..
Я знаю, это ты меня ласкаешь..
Когда тепло ложится
Это ты по мне скучаешь..
Когда рассвет стучится мне в окно
Он предвещает, что ты еще далеко..
Но стоит пожелать тебя
Ты снова будешь обнимать меня..
О, ветер..будь со мной, не покидай меня
Я плачу иногда
Ты мой друг и моя печаль..
Не покидай меня никогда…
Не смотри на меня так
Будто я обидела тебя..
Ты же знаешь это я
Просто сегодня я другая.
И снова плачу я..
И снова рассвет перед глазами..
А я скучаю по тебе..
Приди ко мне, прикрой меня губами..
Ведь только ты всегда со мной
И тебе я лишь нужна.




Январь, 2009