Люблю тебя

Армине Асатрян
Я люблю тебя..
А ты не слышишь..
Я дышу тобой..
Но ты не видишь..
Я отдаю себя
Но ты не внемлешь
Я дорожу тобой
А ты не веришь..
Я хочу как в сказке
Но ты далек
Я пытаюсь как лучше
А всё наоборот.
Я говорю с тобой
Но слышу эхо
Я хочу быть с тобой
А в ответ лишь  «время».



Декабрь, 2008г.