Вы знаете как старится любовь?

Саша Жур
Вы знаете как старится любовь?
С двумя сердцами слившимися вместе.
С одною жизнью прожитой как песня
и разделенною на два участия боль.
С морщинками любимого лица,
которое прекрасней юной кожи.
Ступенькой дачного скрипучего крыльца,
что помнила вас легче и моложе.
С забытых фотографий в сундуке.
Пластинки. Непутевой безделушки.
С колечка на белеющей руке
и поцелуя на хмельной  пирушке.
Открытых откровенностью   дверей.
Шагом  родства до неуемной страсти.
И  от того, что в старости твоей
случилось прожитое не напрасно.
И чувств  мотив, звучащий архаично,
переживать нас заставляет вновь и вновь.
Любовь с годами не становится привычкой,
любовь перерождается в Любовь.