Половодье

Надежда Мечтающая
Я взбудоражена,
Весною разбужена,
Что-то привычное
В жизни нарушено.
Сердце шальное
Петардой взрывается,
Быть респектабельной
Не получается.
Сброшу бездумно
Покровы серьезности,
Буду кокетливой
До невозможности.
Странным напитком
Хмельного желания,
Каплями жгучими
Жидкого пламени
Я расплескаюсь…
Тебе это нравится?
А с половодьем
Одной мне не справиться…