Быть твоей судьбой

Франко
Я хочу  быть твоей судьбой.
Но не мне, а тебе решать.
Я хочу  идти за тобой,
Чтоб  любовь свою отдавать.
Я  хочу  подарить тебе звёзды,
Что  светили всю  ночь для нас,
Погрузить  в прекрасные  грёзы,
Написать  на душе  пару фраз.
Раствориться  в тебе, словно льдинка,
Но не  таять, и не сгорать.
Без  меня ты лишь половинка,
И  мне нечего больше сказать.
Я хочу  быть твоей судьбой,
Но  не мне, а тебе  решать.
Властен ты, и не властен другой!
И тебе одному выбирать.