Зовут Аллочкой

Алла Чёрная
               
В платье ситцевом, в горошек,
Гордой поступью шагает.
До чего ж идет, хорошая!
И сама того не знает!

Русы - косы с лентой алою,
Вьются, словно две змеи.
Одноклассники звали Аллою,
Звали Аллочкой все свои.

Ниже пояса коса русая,
В платье ситцевом, юбка – клёш,
Гордой поступью краса русская
То ли пишешь ты, То ль идёшь?