Крик души

Галина Высоцкая -Зимовец
         

 Я знаю , как плачет без слез душа ,
 Как молча кричит , задыхаясь от боли .
 Увидев бездушные эти глаза ,
 Которыми Бог тебя удостоил .

 Но он не виновен , ведь он не хотел ,
 Меня унижать и топтать ногами .
 Быть может не ведал про мой удел
 Не знал , что вместо души есть камень .

 Я знаю , как точет слеза глаза ,
 Как больно любить , когда ненавидишь .
 Порою мне кажется , что я мертва ...
 Коль ты , человека во мне не видишь .

 Я знаю , как сердце рвется на части ,
 Как кровь застывает от ужаса в жилах .
 Кто может поверить в такие страсти ,
 Что речь идет о тебе , мой любимый .

 Я знаю , как плачет без слез душа .
 Я знаю , как точет слеза глаза .
 Я знаю , как сердце рвется на части .
 О Боже , за что мне такие напасти ?