Некролог любви

Юлия Косинова
Любви той пылкой переписка            
Пылится в ящике стола.               
В ней страсти всплеск  и доля риска,   
Там чувства жгли, сгорев дотла.          

Хранят парфюм твой письма  эти,      
Знакомый почерк сердце рвет.             
На мой призыв стихом ответил,            
Вот так рифмуя... шли  вперед.       

Меж строчек смысл любви  искали,   
Не отмеряя жизни срок.               
Мы биографию писали               
А получился некролог.