Ильюша

Ррозовая Пантерра
Есть в жизни моей очень милый комочек!
Дорог он мне, прямо как мой сыночек!
Смотрю на него, он как будто цыпленок!
Целую его средь игрушек, пелёнок!
На следующий день он пушистый котёнок!
Родной мой Ильюша, ты чудный ребёнок!