Туман пожирает окрестности...

Виктор Маркелов
Туман пожирает окресности.
Пространство вжимается в комнату.
Что толку в публичной известности?
Она поклоняется золоту.

Важнее - привязанность совести
И откровение честности.
Туман оседает на плоскости,
А время спешит к неизбежности.