Дедушке

Ррозовая Пантерра
Испеку для дедушки буханку и от всего сердца накормлю!
Его грусть морщинки и усталость, его сердце, душу, седину!
Пусть родной мой улыбнется с искоркой, что таится у него в глазах!
И с буханочкой той вкусит искренность благодарности с любовью на устах
Пусть поймет он, что богатство внуками серебрится меж кудряшками волос!
Знает пусть в его молчаньи ИСТИНА! А в улыбке радость наших слёз!
Мы тебя целуем, обнимаем! Дед, ты самый лучший и родной!
Даже через сотни километров, мы все тянемся к тебе душой!