Полуразрушенных церквей белеют купола...

Елена Филонова
***************

Полуразрушенных церквей белеют купола…
Земля соленая от слез. Не вырастет трава -
Там, где предательство и ложь, там, где всегда темно.
Где нет любви - там ночь черна как ворона крыло.

Не верь, не  жди,  и не проси  -  у нищих денег нет.
Ты не зови  - и не придет зло на добро в ответ.   
На крик души – прольется Свет. И Голос призовет.
На самом донышке сердец растает грусти лед…

2001 г