Побитая жизнью!

Ррозовая Пантерра
Сквозь годы событий, изранена болью,
Побитая жизнью, крадусь я с любовью!
Её не укравши, взяла лишь своё!
В бою я кусалась, сломавши копьё...
Змеёй извиваясь, кусалась я с ядом,
За то, чтоб с любовью своей быть мне рядом!