Г-ну БолтуНикишке!

Анна Фелинская
Эй, господин БолтуНикишка!
Небось наложили уже в штанишки?!
Поделом. В ваши 36, извините,
Вы конфузно-неприлично пиз..те!

(Рассекретили "героя" позорно,
Что в малиннике у нас втихую гадил,
Он,конечно, отпирается упорно,
Только факты налицо - чего ради?)

Днями-ночами пыхтит Никофабрика,
Тужится,пыжится Никобарон,
Блондинок,брюнеток клонирует фабрика,
Когда,наконец,остановится он?!

Новые Ди,Ники,Маши и Оли
Выползут утром довольно на сайт,
БолтуНикишки наполнены волей,
Лести и Лжи принесут Гигабайт.

Сколько вас было,есть и появится
Лучьших,двуличьных,отличьных девчонок?
Мото-замужние нико-красавицы,
Сколько вас вырыгнет мерзкий подонок?

Сам себя любит,сам себе пишет,
Сам с собой дружит и замуж идет,
Жалкий безумец! Где твоя крыша?!
Никой ложится,а Олей встает!