Пошлите меня, а?

Бурбукатор
Отправьте меня к Господу посланцем
Возможно выгляжу скорее я засранцем.
Но будем же честны, ему ль не знать
Что можно и в грязи, святее Папы стать.
Просить не буду злата у него
Да и богатства для всех нищих не возьму,
Но попрошу любви мне дать на всех.
Как дал когда-то сыну своему.
Пускай греховен, пусть нечестен был.
Обманут и обманывал порою.
Но так хочу весь мир я полюбить.
С проказой и с душевной пустотою.
О,Господи смягчи мою юдоль.
И негодяев полюбить позволь.
Как мне жестокость мерзкую простить?
Подставить щёку. Руки опустить.
Смириться и подняв к Тебе глаза.
Понять мне, Что? Даруешь Ты мне за.
И как мне этим даром оделить.
Всех тех, кто хочет ЖИТЬ.