Я выбралась из ямы

Юлия Абросимова
Я выбралась из ямы
И долго на коленках
По жизненной дороге
Ползла на четвереньках.

Окрепнув встала твёрдо
В свои поверив силы
И на горах я гордо
Своё хвалила имя.

Свою возвысив душу,
Собой довольна стала
И незаметно в ту же
Яму вновь упала.