рецензия к стихо Лицемер автор Не Забывшая Ничего

Коваленко Александра Николаевна
Оглянись, это я вошла
Это только начало беседы,
Не молчи, я к тебе пришла,
Нет, не надо мне серенады.
Вить, зачем приходил?
Да мимозами вдохновлял, 
Для чего надежды дарил,
И подарками забавлял.
Говорил слова небозвездные,
Планы строил на тысячу лет.
А ушел герой вместе с Осенью,
Да оставил Дуру бессильную…
Вот ты веруешь?
А в ладу ль с собой,
Замшавелой своей судьбой.
Был роман,
Да сошел туман,
Все прощу тебе, небесам,
Не меня обокрал - сам,
Как войдешь теперь в Храм…