Вечер

Ирина Фильо
Таким бывает только вечер,
Весенней нежности полна,
Летела я к тебе на встречу,
Я всё тебе простить могла...

То было даже не начало,
Не окончание весны,
Но нас она с тобой венчала,
Когда мы были влюбленны.

Тепло мне обнажало плечи,
Ты столько слов мне говорил,
Как хорошо, что в этот вечер,
ты не увидел слёз моих.

На тёмно-синем небе свечи
Зажгли хранители любви,
Таким бывает только вечер,
Последний вечер для двоих.