На руках моих сейчас - чернила

Лилия Биндина
На руках моих сейчас - чернила,
Лишь чернила, крови нет твоей,
Я тебя всего лишь разлюбила,
Света нет, идет игра теней...

Нет, не мне бросать тебе упреки,
Я не буду плакать и рыдать,
Вышли и закончились все сроки,
Стало тяжелее мне прощать.

Не включаюсь в Колесо Сансары,
С непрощеньем жизни не понять,
Круг Рождений - будто цепь кошмаров,
Не простив, легко туда попасть.

Я лицо твое уже не вспомню,
Знаю, ты забудешь обо мне,
Ручку и чернила приготовлю,
В мире этом словно - на войне.

Лист чернила снова кровью мажут,
Я опять кричу лишь о любви,
Только равнодушный мне укажет
На ошибки и грехи мои.

Разве я так сильно виновата,
Грех ли это - строчки о любви,
Видно на земле такая плата,
Продолжать страдания свои.