A королевa однажды, для случки

Григорий Сухман
В шахматах у королей есть ферзи, кони,пешки...
Вечные игры! Людские истории спешки
не умещаются в крови пролившейся лужах.
Кто-то кого-то убил? Всё пройдёт,как и ужас.
Нет новостей на земле, кроме новых империй.
Жадности нет у зверей, болтовни да истерик,
нет королев (разве только однажды, для случки -
так справедливее, будет потомство).И в лучшем
случае  сильные, слабым под солнцем не место,
выживут. Дарвин прав. Игры природы. Известно.
3.3.2009г