Мужичонки легковесы

Трошин Борис Александрович
 Уж эти недомерки легковесы!
Не заработать денег, не украсть.
От них имеют бабы только стрессы,
Им только дай над бедной бабой власть.

А женщине, так хочется быть милой.
Девичий век недолог, не всерьёз.
Глядишь и юность мимо прокатила,
Тащи теперь жена семейный воз.

Мужчины большероты и бесполы.
Они не против маленькой игры.
У мужика и мозг как череп голый
Толкни.., и труп покатится с горы.