Действуй, Маня!

Зачёсова Татьяна
Завернулась вся в платье блестящее,
Подвязалась розовым бАнтом,
Я б подарком была настоящим,
Ты со мной гарцевал бы франтом!

Мы шампанское вместе бы пили,
А потом в нём вдвоем купались...,
Ну, не хочешь, купили бы пиво,
Но меня ты дома оставил.

Без меня отмечал день рожденье
И с друзьями где-то тусил,
Я стирала, пекла печенье...,
Даже к чаю не пригласил.

Не бужу я твои желания, –
Не назвал меня ласково: «зайка»,
Лишь одно слышу: «действуй, Маня!»
Я лишь – робот-домохозяйка.

Но однажды передник скину я,
Ты не сможешь остановить,
Покажу свою гордость машинную...,
А потом – как умею любить!





Навеяно случайно прочитанной в Интернете статьей: