Ностальгия по дружбе...

Николай Копылов
Изменилась жизнь так подло,
Нету в ней совсем добра,
То что пошло,стало модно,-
Гуманизм в обьятьях зла.

   Забываем свои корни
   У других на поводу,
   Закрываем двери сродни
   В стране,делая бурду.

Разогнали своё племя,
А ведь был такой союз,
Растерзали дружбы время,
Беловежский сыграв блюз.
 
   И без спроса разделили
   По цветам и нациям,
   А в башках раздор вселили,
   С зомби трепанацией.

Так посеяв вокруг нацизм,
В реальность глобализма.
Народ слышит один флудизм,
С зудом о катаклизмах...