Я чувствую запах осени

Олеся Ивенкова
Я чувствую запах осени,
Он мне будоражит кровь.
Деревья убранство сбросили,
Представ в красоте нагой.

А листья, как в вальсе, кружатся
И падают не спеша
И с ними все тоньше чувствуя
Моя обнажилась душа.