Новости проекта Авторским голосом. Чат-5

Проект Авторским Голосом
Приветствую всех!

И сообщаю, что я, после отпуска, снова "на посту" в качестве редактора сайта. Это значит, что теперь авторам-участникам можно снова пересылать все материалы непосредственно мне по адресу: franz.nikolai@freenet.de
Такая схема работы лично мне удобна, прежде всего, тем, что я сразу, без дополнительных усилий, получаю все звуковые файлы, которые, кроме прочего, могу тут же скопировать в специальный архив, где хранятся все материалы для сайта АГ. Ну, и переписку с авторами мне тоже удобнее вести со своего ящика.
Что касается заявок от новых авторов, то их лучше, как это и рекомендовано на этой страничке, посылать на почтовый ящик редколлегии. Тогда все ее члены будут иметь возможность прочитать послание автора, изъявившего желание участвовать в проекте.

На сайте уже выложено 103 озвученных произведения от 11 авторов. И "на подходе" странички еще 6 авторов. Они, я надеюсь, будут открыты еще до конца текущей недели. У нашего "технического сотрудника" Антона, кроме сайта АГ, всяких дел выше крыши, но он постарается. :-)

Еще есть вопрос к авторам-участникам, и не только к ним. Есть идея организовать систему заявок на конкретные произведения любого из наших авторов. Чтобы любой читатель-слушатель мог обратиться к автору с просьбой озвучить то или иное творение с его стихирской странички. Как это сделать технически - вот в чем вопрос!

1. Можно сделать специальный раздел типа "Заявки слушателей" непосредственно на сайте АГ. Где, например, указать все электронные адреса авторов-участников. В таком варианте посетитель сайта сможет обратиться непосредственно к заинтересовавшему его автору. И об их переписке никто ничего знать не будет.
2. Если авторы не хотят светить свои почтовые адреса на сайте, то можно предложить посетителям посылать заявки на озвучивание на адрес редколлегии. Но это, понятно, прибавляет работы мне. Что не смертельно, конечно, но все же...
3. Можно на авторской страничке АГ, после ссылки на стихирскую страничку, написать фразу типа: "Если Вы хотите обратиться к автору с просьбой озвучить какое-либо из его произведений, предлагаем написать ему это в рецензии к выбранному произведению".
4. Авторы-участники сами размещают на своей стихирской страничке информацию о "порядке приема заявок" :-))) на озвучивание стихов. В свободной форме и, где им это удобнее.
5. Какие-то еще варианты?

Прошу всех высказываться! Вопрос не праздный, лично мне, к примеру, уже пришло несколько таких заявок, но без "системы" боюсь потерять эти "пожелания трудящихся" и не выполнить чью-либо просьбу.

Пока все. Всего доброго! До связи!
Николай Франц