Первоапрельская история

Надежда Мечтающая
Я ее просила,
Я ее толкала…
Я так заводилась,
А она молчала…
Что ж ты так жестока,
Иль внутри железо?..
Мы стоим, не едем,
Посредине леса.
Я так пострадала,
Порваны колготки,
А тебе все мало,
Гордая красотка!
Так бы и сказала:
Перекур, мол, нужен…
Я бы пропустила
Даже званый ужин.
Ужин… да… закончен…
Три часа скучали…
Заводись, подружка, -
И домой помчались!