БЕЗ ТОКА

Эдуард Глазунов
          Стихов не написал поэт,
          И мир переменился:
          Был мрачен и уныл рассвет,
          В розетке ток не бился.
               Григорий Фёдоров.


  В розетке ток не бьётся.
  Он, видно,удручён.
  Не плачет, не смеётся:
  Стихов не слышит он.

  Я телек не включаю,
  Заглох мой Интернет.
  Ведь я не сочиняю
  Стихов... и тока нет!

  Кляну весь день Чубайса.
  Всему ведь есть предел.
  Ну,лампочка, включайся.
  Я стих писать хотел!

  Хотел,но ведь не видно
  Ни ручку, ни листок...
  Ужасно и обидно-
  Прости меня,о ТОК!!!

  Кричу в розетку,(смейся):
  "Поэму напишу!!!
  Ты только ток забейся,
  Я об одном прошу!"