Боюсь...

Ольга Магдич
Боюсь в тебя влюбиться...

Научила жизнь меня осторожничать

Иногда это очень мешает...

Не хочу никого и ни в чем обнадеживать

Иногда, как вспыхнет, так исчезает...

Уж давно смогла убедиться - без ума

Жить пустая трата времени

А во многом порой виновата сама

ОщущаЯ себя в другом измерении...