О нём

Света Шелти
Нежнейший серп месяца лунной дугою
Завис над бездонной прохладой ночной
Зажжется на небе ярчайшей звездою
Прекрасное чувство общенья с тобой.
Общенье без слов – лишь глаза и дыханье,
Немой паутинкой слетевшая грусть…
Где в сумерках ночи уснут горожане,
И бездна меж нами лежит – ну и пусть!
Через расстоянья твой голос прорвётся
Вибрацией ветра, мерцаньем луны,
С безумною страстью в душе отзовётся
Ответные чувства, они так сильны!
Гармония духа, гармония взгляда,
Идиллия совести, чуткость души.
Общаться с тобой, дорогой мой, отрада
В ночной городской оглушенной тиши…
Я вижу тебя, осязаю, касаюсь,
Тепло ощущаю и запах родной,
И с новою силой опять увлекаюсь
Все мысли заполнены только тобой!
Пропитанный влагой и дымом кальяна
Молочным коктейлем спустился туман,
Рассвет мы встречаем в объятьях дурмана,
Который прорезал лучом наш роман.
Расстаться на день в ожидании ночи
С болезненным чувством и жаждой тепла
Ты так безупречен и дерзко порочен
Такого тебя я все годы ждала!