А мне нравится, нравится, нравится!

Ирина Червякова
Говорят, рожденные люди в мае -  маются
Говорят, да пусть говорят и ошибаются
Рождена я в мае - каюсь, радуюсь!
Трудоголик! Работаю, балуюсь!

Пусть не понимают, обижают и дразнятся
А мне всё в этой жизни до чертиков нравится!
Люди странно молчат и ругаются
А мне нравится, нравится, нравится!

Наступают на ноги, воруют, кусаются
А мне нравится, нравится, нравится!
Лужи и грязь, метель и цветы распускаются
А мне нравится, нравится, нравится!

На грабли пятый раз наступить получается
Шишка сойдет, как в сказке затянется
От весеннего мая никуда не спрятаться
Календарь свернуть, листки отвалятся.

Говорят, рожденные люди в мае -  маются?
Я отвечу: «Нет! Только радуются!»
А читателям этот стих не приедается?

© Copyright: Иринка Рябинка