Когда мне плохо... Белый Ангел

Натали Астахова
Когда мне плохо... горько... одиноко.
Когда друг предал... рухнула броня...
Когда враги бьют метко и жестоко -
Мой белый Ангел, не покинь меня!

Оставь надежду в завтра, дай мне силы!
Закрой щитом на линии огня...
А если смерть придёт... и до могилы -
Мой белый Ангел, не покинь меня!

В последнюю минуту этой жизни,
Когда пойму, что не увижу дня...
Когда меня оставят силы... мысли -
Мой белый Ангел, не покинь меня!