Молитва рыцаря

Ионет
(муз., подбор аккордов - Т.Ю. Королёва (Millenia)
a E d a
C G F E
a E d a
C d C E

A           E
Одиночество ночей
d              a
Полно мыслями о вас:
C              G
Мой король и жизнь моя,
F                E
Меч святой, моя земля,
a     E   E7     a
Пламя тысячи свечей
 a            G   C
В предрассветный час.

Много лет идёт война.
Много душ  взяла она.
Но божественный рассвет
Нам вперёд на много лет
Силу даст сломить врага,
Даль откроет берега,

И моя земля войны
Вырвется из плена тьмы.
И, предвидя зла исход,
Смело ринутся вперёд
Из рассветной тишины
Светлой доблести сыны.

Но пока что мрак вокруг.
Ждёт меня, как верный друг,
Распахнув ворота, ад.
Очи тьмы за мной следят.
Но, как окрик в тишине,
Свет сражает тьму во мне!

Белоснежными крылами
Освещая путь пред нами,
Горном кликая восход,
Ангел света нас ведёт.
Сокрушив навеки тьму,
Я спасу свою страну.

Этой ночью звёзды в путь
За собой меня зовут.
Боже, я тебя молю,
Землю защити мою,
Снова, как в былые дни,
Ненадёжный мой приют,

Добрый свет святых очей,
Созерцавших нас,
Пламя тысячи свечей в предрассветный час...