Что-то жду от весны

Энтон
Что-то жду от весны… и тревоги капель,
Сон прозрачен и короток снова.
По утрам хруст реки и забыта постель,
Свет идет из пространства иного.

А в крови, словно хмель от весенних ветров,
Пред глазами из юности краски.
И манит за собой бирюзовый покров,
Но куда, не понять без подсказки.

Да, чумная пора, будто крылья растут,
Расцветают безумства и шалость.
И как будто везде, тебя любят и ждут,
Позабыв про года и усталость…