Африканочка

Александр Литвак
Я раньше часто в Африку мотался,
Контракт, отгрузка, в общем, разные дела,
Я там с девчоночкой одною повстречался,
С такою кожей, будто чёрная смола.

Сам мастью рыжий - папа родом из Рязани,
А вот она, она безвыездно жила,
Жила, ждала меня в занюханой Танзании,
Немного дальше  Таганрога и Орла.

Вернулся я домой - худею и бледнею,
И аппетит и сон совсем пропал,
Решил: поеду я за милой хоть в Гвинею,
Поеду даже в дальний Сенегал.

И не страшны мне будут разные преграды,
И не боюсь я в джунглях всякого зверья,
Когда любимая мне в качестве награды,
С листком от пальмы вместо нижнего белья.

Проходит год, потом ещё, ещё немножко,
Я в самолёте снова в Африку лечу,
Слегка волнуясь, подхожу к её окошку,
И потихонько, эдак, веточкой стучу.

Тут не опишешь ситуацию словами,
Ведь из окна, ведь из окошечка глядят,
Как у меня, такими точно же глазами,
И сразу трое, трое рыжих негритят.

С копьём подходит, невзначай, её папаша,
Весь такой добрый, прямо чистый Бармалей,
И  говорит: сегодня будет свадьба ваша,
Или шашлык гостям из задницы твоей.

Наряд, обряд,  дипломатическая нота,
Забрал жену в Россию, отпрысков своих,
Теперь любимая в день Армии и Флота,
В подарок снова обещает пятерых..

И если вам, друзья, нужны такие жены,
Ищите в Африке, в тропическом лесу.
Там, блин, такие плодовитые мадонны,
Из тех особенно, кто с кольцами в носу.
* * * * * * * * * * * * * * * * * *               
Ведь материнский капитал нам обещая,
Задули власти свежий ветер перемен,
И трудится мужик не покладая,
На благо демографии свой ... )))